Многие наверняка пробовали их, посещая магазин IKEA Такой тортик легко приготовить дома.
Миндальный торт с заварным кремом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Миндальный торт оригинальный рецепт 7. Приготовил : Арутюнова Кристина. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 3.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
359 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
443 | КОРЖИ: г белков соль щепотка г сахара г муки 2 ст. | |
439 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
450 | Разогреть духовку до С. | |
284 | Миндальные торты могут быть мягкими, как медовики или бисквиты, а могут и хрустящими, если коржи делают из взбитых с сахаром белков. |
В славянской кухне долгое время не было понятия торт, его успешно заменял каравай. Его подавали конце праздничного застолья, выглядел как большой высокий пирог богато украшенный фигурками из теста, цукатами и орехами. Постепенно декор таких мучных изделий усложнялся и под воздействием европейской кулинарной моды в веке стали появляться торты в нашем современном виде. Считается, что торты придумали итальянцы, потому что само слово «torta» переводится с итальянского как «круглый хлеб».