Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" с консервой и сливочным маслом 6. Приготовил : Джулия Ветрина.
Салат «Мимоза» с сыром и сливочным маслом
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавить лёгкий майонез и тщательно перемешать. В салатник выложить слой тёртых белков и смазать майонезом. Добавить слой рыбы, лука и смазать майонезом. Добавить слой сыра. Сверху равномерно натереть на крупной тёрке холодное масло и при необходимости аккуратно разровнять.
Когда все пробуют этот салат, то спрашивают: "Почему он такой нежный? Вкус такой знакомый, простой, но более мягкий, чем в классическом варианте. Просто попробуйте приготовить и вы сразу поймёте, о чём я говорю.
- Сезонное меню
- Нежный салат «Мимоза» со сливочным маслом. В этой версии популярного блюда нет ни картофеля, ни моркови.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Каждый из вариантов блюд имеет свою удивительную изюминку, свою пользу и свой особенный вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат Мимоза со сливочным маслом и сыром — само воплощение нежности и вкуса!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.