Оказывается я всю жизнь неправильно готовила салат "Мимоза" и даже не знала об этом! Я удивилась и углубилась в эту тему и оказалось, что да, правильный салат "Мимоза" делается совсем по другому и ни о какой картошке с морковью там даже речи нет! Поэтому сегодня я поделюсь оригинальным рецептом этого очень любимого в нашей стране салата! Мне нравится делать слоеные салаты в стеклянных формах, очень удобно и красиво и хранить легко, накрыв крышкой от нее.
Салат «Мимоза» с сайрой и сливочным маслом
Салат «Мимоза» с сайрой и сливочным маслом. Как и сколько варить яйца вкрутую. Выложите слоями рыбу, лук, картошку, морковь, крупно натёртое масло, белки. После каждого ингредиенты, кроме моркови, добавляйте майонез. Сверху посыпьте тёртыми желтками. Стать богатым.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" с консервой и сливочным маслом 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На праздничный стол. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Салат Мимоза со сливочным маслом и сыром — само воплощение нежности и вкуса! Если вы хотя бы однажды приготовите это всеми любимое блюдо по нашему рецепту, то будете обречены повторять такую версию на бис раз за разом. Все потому, что она действительно очень удачна.