Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Мильфей" 8. Приготовил : Яна Горностаева.
Мильфей с ягодами и мороженым
Автор: Инна Киреева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Некоторые повара называют мильфей отцом русского «Наполеона». Отличие французского пирожного в том, что его не пропитывают кремом. Настоящий мильфей должен хрустеть.
Рецепты от Ивлева. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. Ингредиенты Пошаговая Смотреть видео. Пошаговая инструкция рецепта.
Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит!