Мастер-класс "Чизкейки и батончики". Всего за один день вы сможете освоить приготовление самых вкусных и красивых десертов!
УСПЕЙТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ ВАШЕ УЧАСТИЕ
Участие у себя дома. Какие ассоциации вызывает у Вас «Красный Бархат»? На нашем мастер-классе Вы научитесь готовить этот замечательный торт и вместе с нами пройдете весь процесс: начиная от приготовления теста для бисквита и заканчивая сборкой и декорированием торта.
Попробуйте кусочек чизкейка тающего ещё в момент надлома вилкой, а потом во рту раскрывающийся нежной бархатистой творожно-сливочной текстурой.. Предлагаем Вам окунуться в мир идеальных, в меру сладких, разных по структуре и виду приготовления популярных десертов на мастер-классе «Чизкейки». Мы расскажем за счет чего чизкейк приобретает особую сливочную структуру, и это вовсе не заслуга сливок! Как не пропустить момент, когда масса стало плотной, какая температура нужна для выпекания, и как сделать альтернативу в виде холодного приготовления. На мастер-классе мы подадим целый чизкейк, так же покажем как можно подать в формате dessert plating и подготовить порционные десерты.
Курс рассчитан на 2 дня Время работы примерно с 9 до Так же приготовим порционный чизкейк Ферреро Роше на шоколадном сабле в глазури со взбитым ганашем. Все готовые чизкейки участники делят меду собой и везут домой баловать своих родных. И для всех участников обязательно будет подарок ,как всегда. Search for:.