Пришлось только подстроить процесс приготовления под свою рецептуру. А в общем всё довольно таки просто и быстро, а результат великолепный.
Свиная грудинка с макаронами
Редко можно встретить человека способного спокойно пройти мимо умопомрачительно пахнущей свиной грудинки домашнего копчения. Этот продукт является постоянным составляющим праздничных столов. Копчёную грудинку можно встретить как на тарелках с мясным ассорти, так и как пикантную добавку к первым либо вторым блюдам. Благодаря насыщенному вкусу, умопомрачительному аромату и достаточной калорийности копченую грудинку используют во многих горячих блюдах. Обычно её применяют в гороховом либо чечевичном супе.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Автор: Ксения , Читатель и автор Food.
- Паста и пицца.
- Мурманск и область. Москва и область.
- Прекрасный быстрый ужин или обед из небольшого количества продуктов.
- Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко.
- Свинина в соусе с кунжутом resepty.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.