Из указанного количества ингредиентов получается около 15 маффинов. Яблоки почистить. Удалить сердцевину.
Овсяные маффины с яблоком
Мне тут привалило немного белого налива. Ввиду холодного и малосолнечного лета он кисловат, поэтому я приняла волевое решение утилизировать его в компоты и выпечку. Шарлотки уже наелись, пришло время чего-то более интересного.
Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды.
- Пошаговый фоторецепт
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
Что тут скажешь Нежные маффины, просто тающие во рту, а рецепт прост и быстр. Духовку разогреть до градусов.