Лягушачьи лапки Frog Legs — мясная пища , которую можно добыть, убив лягушку или мэрма. Могут быть использованы в некоторых рецептах для казана , приготовлены на огне или высушены.
«Лягушка» из яйца, пошаговый рецепт с фото
Французская кухня отличается большим разнообразием: в ней широко используются всевозможные продукты, включая моллюсков и земноводных, прежде всего устриц и лягушек. Еще древние люди, проживающие на морском побережье, с удовольствием лакомились ракушками. Впоследствии различные виды моллюсков украшали столы древних греков и римлян.
Зарегистрироваться , или Войти если вы уже регистрировались. Toggle navigation Smachno. Главная Горячие блюда Горячие блюда из рыбы Рыбные котлеты "Лягушки". Очень вкусные котлетки из кеты, которые мне и мужу понравились больше обычных рыбных котлет.
- Ingredients
- Восполним пробел в разделе французской кухни, добавив в него подборку рецептов с лягушачьими лапками. Из лапок можно приготовить нежное фрикасе , лапки можно начинить травками или обжарить во фритюре , предварительно обмокнув в кляр, к лапкам можно приготовить подходящий по вкусу соус.
- Серия: Кулинария. Книги для записи рецептов.
- Едят французы лягушек.
- Ваш ответ:
- Осенью в регионе Эмилия-Романья, в провинциях Равенны, Феррары, Форли и Чезены, проходят многочисленные фестивали, посвящённые этой амфибии. Это не те лягушки, которые экспортируются из Азии, и ляжки которых величиной с куриные.
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление.
- Очень вкусные котлетки из кеты, которые мне и мужу понравились больше обычных рыбных котлет. Поскольку кета - рыбка суховатая, котлеты из нее удаются не всегда.
Традиция готовить лягушачьи лапки а только они и съедобны в лягушке во Франции пошла из региона Роны — широкой реки, протекающей через полстраны, на которой стоит бывшая папская столица Авиньон. Именно на ее пологих берегах, в камышах и квакают будущие царевны. Если это необходимо, снимите с лягушачьих лапок кожу, промойте их и обсушите. Полейте подготовленные лапки лимонным соком, посыпьте солью и перцем по вкусу. Взбейте в миске яйца. Мелко порубите петрушку и всыпьте к яйцам, перемешайте.