Лодочки из огурцов с необычной начинкой станут прекрасной закуской к праздничному столу. Их можно подавать в качестве легкого ужина или полезного перекуса.
Твой идеальный рецепт
Благодаря использованию этого метода зерна будут оставаться разделенными в процессе приготовления. Добавьте в рис двойное количество воды, а также сок половины лимона и варите до готовности. Разрежьте огурцы продольно пополам, выньте из них мякоть, чтобы затем нафаршировать их. Положите в миску зерна кукурузы, измельченного вручную тунца, крабовые палочки, оливки и нарезанную мелкими кубиками мякоть огурца. Когда рис остынет, объедините его с полученной смесью и перемешайте, чтобы вкусы ингредиентов слились в идеальное сочетание. Приготовьте заправку, взбив венчиком энергичными движениями Испанское Оливковое Масло Вирджен Экстра, яблочный уксус и соль по вкусу.
Пищевая ценность блюда «Лодочки из свежих огурцов» на грамм :. Диета Протасова — рецепт для недели и последующих. Это блюдо можно приготовить двумя способами. Как салат: традиционно все ингредиенты мелко нарезать, выложить на тарелку и украсить зеленью.
- связаные посты
- Пищевая ценность блюда «Лодочки из огурцов» на грамм :.
- Огурцы тщательно вымойте, отрежьте кончики если кожура очень плотная - очистите , разрежьте вдоль пополам.
- Вкусно получилось. Отличный салатик!
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Это блюдо выглядит так привлекательно, что даже его фотография возбуждает аппетит, но знаете ли вы, каковы три весомых причины для того, чтобы приготовить его?
- Хочу поделиться с Вами одним интересным рецептиком. Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем.
- Лодочки из огурцов — великолепная альтернатива сэндвичам и бутербродам, идеально подходящая и для праздничного стола, и просто в качестве легкого перекуса.
- Как приготовить лодочки из огурцов с необычной начинкой?
- Москва, ул. Руставели, вл.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Малыши обожают приключения!
Натереть цедру, нарезать мякоть апельсина сегментами без пленок , смешать с помидором, рыбой, луком, базиликом, оливковым маслом, перцем и солью. Наполнить смесью лодочки из огурца. Сверху на каждую лодочку выложить по 1,5 ч. Украсить зеленью. Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины.