На Украине есть национальное блюдо — галушки. Это кусочки теста, которые отваривают и подают, например, со шкварками, мясом, картофелем; запекают все вместе в сметанном соусе. Галушки часто добавляют в супы.
Научите меня делать ленивые вареники с творогом
Рубрика: Кулинария. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки. Присоединяйтесь к нам в соцсетях:.
Здравствуйте дорогие читатели и подписчики канала: « Галина А. Ленивые вареники с творогом — это рецепт-лидер по запросам у меня в личке. Каждый раз, когда я публикую их в своих сторис, прилетает множество вопросов о том, как же сделать их такими красивенькими. Как сделать так, чтобы они, в конце концов, не разваливались во время варки?..
- Только с творогом?
- Разомните творог и смешайте с яйцом, солью и сахаром.
- Даже не ожидала,что у сынульки они вызовут такой интерес.
- Разделите тесто на несколько частей и скатайте в колбаски.
- Заливное из рыбы без желатина
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная страница » Вареники » Ленивые вареники с творогом.
- Рецепт ленивые вареники с творогом за 5 минут. Очень легкое и быстрое блюдо.
- Приготовление
- Если вам срочно нужно что-то перекусить, а в холодильнике имеется в наличии творог — попробуйте приготовить ленивые вареники. Это одновременно и сытное и вкусное блюдо.
- Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике.
- Александра Бобкова.
Если вам срочно нужно что-то перекусить, а в холодильнике имеется в наличии творог — попробуйте приготовить ленивые вареники. Это одновременно и сытное и вкусное блюдо. Быстро и вкусно! Обратите внимание на консистенцию творожного теста. Консистенция творожного теста для ленивых вареников должна быть достаточно густой, но не слишком, иначе вместо нежных ленивых вареников у вас получатся галушки, что тоже неплохо, но хуже переваривается.