Представляю вашему вниманию совершенно новый рецепт легендарного лечо на зиму, но с добавлением довольно неожиданного ингредиента — грибов, которые придадут нашему лечо пикантный вкус. Ни для кого не секрет, что грибы придают особый вкус любому блюду, и наше лечо — не исключение. Вы сможете убедиться в этом сами, если будете придерживаться несложных указаний по приготовлению этого замечательно лечо с грибами. Все действительно очень просто и не требует особых усилий, и зимой, открывая еще одну баночку этой чудесной закуски, вы убедитесь, что усилия потрачены не зря.
Лечо с грибами на зиму в мультиварке
Показать далее В Венгрии, которую традиционно считают родиной лечо, это блюдо так же, как и у нас, заготавливают на зиму. Однако венгерские хозяйки скорее разогреют лечо из банки на сковороде и подадут горячим с колбасками или яйцами. Домашнее лечо с шампиньонами напомнит вам зимой о жарких летних деньках, о вкусе спелых овощей, о солнце.
Лечо Лечо с грибами Лечо Лечо с грибами Лечо с помидорами. Автор Екатерина Стефанова. Ингредиенты помидоров г болгарского перца 1,5 кг грибов в этот раз шампиньоны г ст.
Затем положить порезанный перец, растительное масло, соль, сахар, черный перец. Перемешать и готовить в режиме "Мультиповар" температура градусов 15 мин. Аджика абх.