Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Лазанья из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото на 858 ккал
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить.
Лазанья из слоеного теста, конечно же, скорее, вариация на тему любимого многими блюда, причем достаточно вольная. Извиняет столь свободное обращение с классикой только вкус блюда: он поистине великолепен и действительно близок к оригиналу. К тому же принцип приготовления соблюдается до самых мельчайших деталей. А еще, согласитесь, слоеное тесто легче купить, чем специальные листы, да и стоит оно дешевле. Ну а если вы никак не желаете именовать это блюдо «лазаньей», пожалуйста! Назовите его мясным пирогом и не сомневайтесь, что его по достоинству оценят ваши домочадцы.
Лазанья с мясом — очень вкусное и сытное итальянское блюдо. На оливковом масле поджарьте фарш. Когда фарш поменяет цвет, добавьте мелко нарезанный лук и черный перец — тушите, пока лук не станет прозрачным и мягким. Выложите в форму для запекания в 3—4 слоя мясной соус и листы лазаньи, посыпая мясные слои сыром. Хотите еще больше упростить и ускорить процесс? Мы расскажем, как готовить лазанью с мясом быстрее и легче!