Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гуйру лагман по-уйгурски
Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного восточного блюда. Мясо с перцем, фасолью и пекинской капустой отлично сочетаются с лапшой. Мясо нарежьте средними кусочками.
Гуйру лагман - это уйгурская зажарка к лапше. Обязательно попробуйте замариновать мясо по рецепту, получается очень нежным, просто тает во рту. Также, важным ингредиентом является сельдерей, который дает основной вкус Гуйру лагману. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 90 минут. Теги: горячее второе ужин гости обед.
Уйгурский лагман является блюдом традиционной тюркской кухни. Лакомство, приготовленное по предложенному простому пошаговому рецепту с фотографиями, получится удивительно вкусным и ароматным. С уверенностью можно сказать, что национальный узбекский суп понравится всем без исключения.
Похожие статьи
- Лизун своими руками в домашних условиях видео - Как сделать лизуна в домашних условиях?
- Красивые причёски для коротких волос в домашних условиях видео - Модные и шикарные прически для выпу
- Суставы рук домашние условия - Как лечить боли в суставах рук и ног народные средства
- Как сделать волшебную открытку своими руками из бумаги - Как сделать волшебную палочку в домашних ус