Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лагман из говядины в мультиварке (классический)
Пищевая ценность блюда «Лагман по-русски в мультиварке» на грамм :. Лагман — это популярное среднеазиатское блюдо. Его изюминкой является приготовленная особым образом лапша. Но если у вас дома не оказалось такой лапши, а уж очень захотелось насытиться такой вкуснятиной — не беда. Лагман будет удивительно вкусный даже с обычной лапшой.
Лагман в мультиварке — адаптированный рецепт любимого восточного блюда. Изначально оно пришло к нам из Средней Азии. Готовят его узбеки, татары таджики, а также уйгуры, некогда населявшие юг Китая, которые и считаются родоначальниками. Блюдо очень быстро обрело популярность, и, как следствие, множество вариантов приготовления. Традиционный лагман состоит из двух частей: плоской длинной домашней лапши и ваджи тушеного мяса с овощами.
Не так давно познакомилась с этим очень вкусным блюдом. Его можно подать как суп, или как второе. В составе очень много овощей, мясо и особая лапша. Овощи делают лагман очень красочным, ароматным и сочным, а мясо и лапша - сытным. Я готовлю лагман в мультиварке. Благодаря такой помощнице готовить - одно удовольствие.