Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне. В глубокой кастрюле обжарить курицу до начала зарумянивания, затем добавить к ней соус из томатов.
Грузинские блюда из курицы
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом. Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку.
429 | Чахохбили из курицы по-грузински - известное традиционное блюдо грузинской кухни. Оно несложное в приготовлении и весьма популярное. | |
261 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. | |
187 | Чахохбили из курицы - очень вкусное, ароматное и сочное блюдо, для приготовления которого не используется ни дополнительной воды, ни масла, ни жира. С него я много лет назад начала свое знакомство с яркой и вкусной грузинской кухней. |
Попробуйте приготовить аппетитное и вкусное второе блюдо, которое называется «Шкмерули»: сочная курица с хрустящей корочкой, дополненная чесночно-сливочным соусом. Готовится «Шкмерули» просто, а вкус и ароматы — просто потрясающие. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! К куриным бедрам добавить соль, перец и паприку и перемешать, чтобы специи равномерно покрыли курицу. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.