Куриные желудки с картофелем в горшочках

Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса. Лучше отварить куриные желудки отдельно в кастрюле, а затем тушить на сковороде под соусом.

Куриные желудки в сметане на сковороде

Тушеный картофель с куриными желудками пупками — отличный вариант вкусного ужина. Благодаря низкой жирности и большому количеству полезных веществ желудки даже используются в диетическом питании. Для снижения калорийности при тушении можно обойтись лишь водой, не добавляя сметану или майонез. Общее время приготовления — около 2-х часов.

Куриные желудки в сметане
Куриные желудки с картошкой тушеные рецепт с фото пошагово
Куриные желудки, тушенные с картошкой
Куриные желудки в сметане с луком на сковороде
Желудки куриные, тушенные с картофелем в сметанном соусе
Куриные желудки с картошкой
Желудки куриные, тушенные с картошкой
Куриные желудочки в сметане
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ТУШЕНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ В СМЕТАНЕ.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Куриные желудки в сметане на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Куриные желудки, тушенные в сметане на сковороде: простой рецепт — Лайфхакер
Куриные желудки, тушенные с картошкой - рецепт с фото на rocraft.ru
Куриные желудки, тушенные с картошкой | Меню недели
Куриные желудочки в сметане — пошаговый рецепт с фото + отзывы
Куриные желудки в сметане с луком на сковороде: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Тушеные куриные желудки с картошкой – пошаговый рецепт с фото
куриные желудки с картошкой в сметане в горшочках в духовке | Дзен
Желудки куриные, тушенные с картошкой - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Куриные желудки с картофелем в горшочках – кулинарный рецепт
Желудки куриные, тушенные с картофелем в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Недорогое блюдо из простых продуктов к домашнему обеду или ужину - куриные желудки в сметане с луком на сковороде. Если когда-то вы готовили желудки, и они получились жесткими и невкусными, значит, вы всего лишь готовили их неправильно. Я рекомендую дать им второй шанс: В рецепте подробно рассказываю, как из очень бюджетного субпродукта сделать нежное блюдо с насыщенным сливочным вкусом. Чтобы блюдо получилось вкусным, старайтесь выбирать качественные продукты. Куриные желудки лучше всего использовать свежие, в охлажденном виде, желательно, в вакуумных упаковках. Не забудьте посмотреть срок годности и условия хранения.

Похожие статьи