Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Традиционный кулич на сметане
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Пасхальный Кулич на Сметане: простой и быстрый рецепт, сметана даёт куличу сочность и приятный сливочный аромат! Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Для приготовления пасхального кулича нам понадобится разогреть пол-литра молока и растворить в нем грамм сахара. Затем развести дрожжи в небольшом количестве теплого молока, после этого перемешать полученную массу и поставить на 10 мин. Затем 10 яиц взбить с грамм сахара и добавить туда грамм маргарина, грамм сливочного масла, грамм растопленного масла, грамм сметаны, посолить, добавить ванильного сахара по вкусу, 2 столовые ложки водки, полторы столовые ложки растительного масла и все это перемешать. После этого надо перемешать полученную массы , добавить 1 кг муки и замесить тесто, накрыть его и поставить на три часа в теплое место. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.