Сегодня готовим очередной крем для торта. Он очень легко и быстро готовится всего лишь из трех ингредиентов.
Крем брюле
Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики. Изюминка этого блюда — наличие сверху аппетитной карамельной корочки. Благодаря использованию в процессе готовки только яичных желтков, выходит нежный по консистенции крем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классический десерт "Крем-брюле" 8. Приготовил : Антон Сорока.
Крем-брюле — мой старый классический рецепт. Приготовить головокружительно вкусный крем-брюле — это проще простого. Самая сложная часть — приобрести газовую горелку. Хотя и это сегодня очень просто и дешево. В переводе с французского — крем-брюле это обожженные сливки.