Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты без лука 3.
Котлеты без мяса как мясные: пошаговый рецепт с фото
Угадайте, кто любит котлеты без лука? Конечно же — это дети! Именно для них готовится такое мясное блюдо без пикантного лукового аромата, чтобы его можно было подать на обед или ужин с любым выбранным гарниром из круп , макарон, отварных или запеченных овощей. Используйте панировочные сухари для придания котлетам румяной корочки при обжаривании. За неимением такого продукта на кухне воспользуйтесь обычной пшеничной мукой высшего сорта.
Куриные котлеты в духовке без жарки! Куриные котлеты порой бывают суховаты. Но по этому рецепту они всегда получаются сочными, мягкими и очень вкусными. Вместо привычной жарки на сковороде или на пару, я готовлю в духовке. Получается непресно, как на пару Алена Митрофанова - рецепты.
Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре. Для этого его либо натереть на очень мелкой тёрке, либо взбить в блендере с небольшим количеством воды или молока. Добавить 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать.