Программа предназначена для тех, кто хочет с нуля, не имея опыта работы или специального образования, овладеть профессией повара и сделать успешную карьеру в гастрономической сфере. Программа предусматривает как обучение практическим кулинарным навыкам, так и глубокое знакомство с теорией гастрономии. В результате перед выпускниками программы открываются широкие карьерные возможности: они смогут открыть собственный гастрономический проект, работать в ресторане, заниматься консалтингом или теоретическими исследованиями в области гастрономии.
Кот с авоськами из соленого теста. Мастер-класс | Домохозяйка
Phone or email. Академия лепки из соленого теста. Здравствуйте, Ольга!
Книги с автографом. Художественная литература Боевики и триллеры Военные боевики. Детективы Зарубежные детективы.
Лепим "Кота с авоськами". Тесто традиционное, я этот рецепт услышала лет 12 назад, до сих пор только им и пользуюсь. Соленое тесто: гр. Если необходимо нежное тесто, то соль "Экстра" просеиваю через сито. После замеса тесто складываю в полэт. Лепкой занимаюсь на следующий день.