Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты блюд из косули. Страница 2
Мясо косули содержит витамины группы В, йод, фосфор, а также более 15 аминокислот. Непростое в приготовлении, но очень вкусное и полезное, оно стоит того, чтоб потратить на него время. Мясо косули промываем, убираем пленку, режем небольшими кусками. Складываем на сухую сковороду, солим, накрываем сковородой и тушим два часа на медленном огне. После закипания, сверху образуется пена, убираем ее.
Пищевая ценность блюда «Косуля тушеная с луком» на грамм :. Мясо косули порезать , обжарить на растительном масле, добавить сметану, репчатый лук, черный перец. Тушить полчаса. За 5 минут до готовности посолить морской солью. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Ингредиенты
- Добавлю и я свои пять капель в кулинарную тему! Так сложилось, что я, кроме рыбалки, еще увлекаюсь охотой, а охотник просто обязан уметь готовить дичь!
- Yamm-ka Поваренок 1 уровня.
- Тушеная косуля часто подается с разными гарнирами, такими как картофельное пюре, гречка или паста, и может быть украшена свежей зеленью. Это блюдо является довольно популярным в регионах, где дичь широко распространена и используется в традиционной кухне.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление
- Почки сложно назвать легким продуктом из-за долгого и щепетильного процесса их подготовки.
- Автор Ирина Гончаренко.
- Печень оленя идеально сочетается со сметаной, которая размягчает текстуру печени, делает еще более нежной, гармонично оттеняет ее естественный вкус.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня. Вы можете воспользоваться вашим логином в социальной сети или почтовом сервисе.