Delfaniya Поваренок 4 уровня. В Москве я покупала часто такие штучки. Назывались они, кажется, «Ягодное лукошко». А еще в Крошке-картошке любила брать «Яблочный или вишневый пай».
Корзиночки с творожным сыром и ягодами
Показать далее Сегодня никакого крема! Закрытые корзиночки с фруктовой ягодной начинкой — это, с одной стороны, знакомые всем песочные пирожные, только без крема.
На дно корзинок всыпала по 1 чайной ложке сахара,от души-смородину,сверху присыпала натертым белым шоколадом. Каждую корзиночку накрыла крышечкой из теста. На крышечках сделала крестообразный разрез. Войти на сайт.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Сегодня вы узнаете, как приготовить песочные корзиночки с ягодами закрытые. Я называю их "корзиночки с сюрпризом". Рецепт такого блюда мне когда-то открыла бабушка.