При этой температуре белок внутри продукта сворачивается и он приобретает новые вкусовые качества. Общее время копчения зависит от размера куска мяса. Чем толще кусок, тем дольше он будет прогреваться в сердцевине. Среднее время приготовления куска мяса весом г в коптильне горячего копчения составляет 2,5 часа.
Рецепты из лося
Привет от голодных студентов Англии — Jack Potatoes был изобретен именно там, и сначала в картошку добавлялись просто масло и соль, потом сыр, а теперь начинок великое множество: тунец со сладкой. Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
В работе проведено исследование колбасных изделий различных производителей , приведены способы изготовления колбасы в домашних условиях. Колбасные изделия. Определение их качества.
Достойной альтернативой отвариванию в предварительной подготовке мясных продуктов перед копчением будет именно сувид. Как технология температурной обработки он позволяет достичь мягкости и нежности, не свойственной другим методам. Томление в вакуумной упаковке без прямого контакта с водой и доступа кислорода сохраняют вкус и ароматы продуктов. Медленная варка при низкое температуре способствует сохранению формы продуктов и исключает перегревание.