Готовое слоеное тесто размораживаем в холодильнике, не раскрывая упаковки, перекладываем на рабочую поверхность и раскатываем не слишком тонко, присыпав стол мукой. Получившийся пласт теста разрезать на 9 квадратов со стороной приблизительно 12 см. Внутри каждого квадрата надрезаем четыре уголка, как в старых альбомах для фотографий. С яблок снимаем кожуру, вырезаем сердцевину и режем их кольцами толщиной примерно в 1 см.
Слойки с яблоками из готового слоеного теста
Из покупного слоёного теста можно приготовить отличную выпечку с различными начинками. Сегодня будем печь конвертики из слоёного бездрожжевого теста с яблоками. Выпечка получается воздушной, вкусной и ароматной. Главное - как следует защипнуть слоёное тесто при формировании конвертиков, чтобы во время выпечки начинка не протекла.
Слойки с яблоками и творогом
Слоеные конвертики с яблоками povar. Рулет с яблоками vpuzo. Яблочно-грушевый штрудель gastronom. Яблочные розы с корицей и медом hi-chef.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Выпечка и десерты.
- На одну половину каждого квадрата выложите творог, а сверху яблоки. Сложите тесто и запечатайте края.
- И готовлю из него стойки. Получается тоже вкусно.
Конвертики с яблоками из слоёного теста
Если у вас нет навыков в выпечке, или вы не любите возиться с тестом, сохраняйие рецепт слоек с яблоками из готового слоеного теста. Минимум заморочек и ингредиентов. Слойки получаются воздушными, хрустящими и очень нежными. И они будут именно такими, не важно опытная вы хозяйка или начинающая. Слоёное тесто должно быть охлаждённым.