Хотите попробовать пирожные мокко — лакомство, которое юные москвичи в СССР любили с чашкой эспрессо? Попробуйте приготовить кофейные пирожные мокко, которые в советское время подавали только в некоторых ресторанах Москвы! Легендарный и знаменитый московский ресторан «Прага» был одним из тех мест, где готовили фирменные десерты, которыми можно было насладиться там или забрать домой. Кофейные пирожные мокко были одними из самых популярных сладких блюд.
Шоколадно-кофейные пирожные со взбитыми сливками! Вкусный десерт для большой компании!
При желании бисквит можно пропитать сиропом или кофе с молоком сильно пропитывать не надо. Из указанного количества ингредиентов получается 12 порций. Кофе растворить в минимальном количестве горячей воды 2—3 ст. Яйца взбить с сахаром. Добавить кофе.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Anuti Поваренок 3 уровня. Ароматные кофейные пирожные! Для любителей кофе!