Этот гарнир объединяет два моих любимых продукта - печеная картошка и копченая паприка. Вернее, сразу два вида паприки - я тут еще и острую задействовала много разной привезла из Венгрии :.
Печеные картофельные дольки с паприкой
Запекая картошку по-деревенски с кожурой, вы получаете не только очень вкусное, но и полезное блюдо, ведь известно, что именно под ней содержится масса минеральных веществ и клетчатки. Да и приготовление в этом случае упрощается невероятно, так как очищать клубни вам не придется: необходимо будет только тщательно вымыть их с помощью щетки. Все остальное — элементарно!
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Существует множество блюд, которые готовят из картофеля. Но самым любимым у многих является молодая картошка, запеченная в духовке. В кожуре содержатся полезные микроэлементы, поэтому молодую картошку лучше не чистить, а помыть при помощи жесткой губки. Молодой картофель в духовке с чесночком под силу приготовить даже начинающей хозяйке.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.