Практически готовое блюдо, не требующее гарнира! Приготовлены из картофельного пюре, внутри — вкусный фарш из трех видов мяса: птицы, говядины и свинины с добавлением лука и ароматных специй. Затем на медленном огне доводят до полной готовности в течение минут.
Рецепт из СССР: картофельные зразы
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Зразы картофельные: пошаговый рецепт с фото
Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки растительного масла.
- Отзывы покупателей
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Рецептов зраз много.
- Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами.
- Этот рецепт картофельных зраз для любителей домашней кухни.
Доказано, что день проходит значительно лучше и продуктивнее с «Галя Балувана». Особенно, если приготовить на обед или ужин любимые картофельные зразы! Прежде чем говорить о способах жарки, следует ответить на вопрос, который интересует немало хозяек: «Нужно ли размораживать зразы?
Похожие статьи
- Суставы рук домашние условия - Как лечить боли в суставах рук и ног народные средства
- Рамки для стенда своими руками - Стенды с карманами вполне возможно изготовить в домашн
- Компост домашних условиях - Компост. Приготовление компоста. Что идет в компост. Быстрый
- Рецепты кексов на кефире в хлебопечке - Рецепты для приготовления домашнего хлеба в хлебопечке