Отварной картофель прожаривают, добавляют яйца, жир, соль и перемешивают; половину этой картофельной массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из мяса или печени, а на него оставшуюся часть картофеля, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче нарезают и поливают маслом или соусом. Картофель отварить и сделать пюре.
Картофельная запеканка с печенью и изюмом
Калорийность: ,33 ккал. Белки: 7,47 г. Жиры: 4,08 г.
Русская кухня Запеканка Русская кухня Запеканка Запеканка с мясом Запеканка с печенью Запеканка с майонезом Запеканка со сметаной Запеканка с йогуртом. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Лидия Макарова. Очень вкусно получилось.
Пищевая ценность блюда «Картофельная запеканка с печенью» на грамм :. По желанию в фарш добавляются приправы и соль , а при варке картофеля — лавровый лист. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.