Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка с печенью 7. Приготовил : Josephine
Картофель с печенью – осердница по-вятски
Автор: Алена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофель, тушеный с печенью
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чтобы приготовить Тушеный картофель с бараньей печенью необходимо Картофель почистить, разрезать на половинки, выложить в кастрюлю с кипящей водой и варить на слабом огне около 15 минут. Затем воду слить, картофель обжарить в сковороде с раскалённым маслом до золотистого цвета и отложить. Зелёный лук крупно нарезать и обжарить в сковороде с мелко нарезанным беконом минуты, пока бекон не станет хрустящим. Затем так же отложить в сторону.