Соусы и маринады. Любое блюдо.
Быстрая маринованная капуста со свеклой
Скумбрию можно заменить любой другой копченой или слабосоленой рыбой. Основными ингредиентами тартара являются сметана, рубленые маринованные огурцы, тархун и сладкий перец чили. Если готовая заправка. Салаты, на мой взгляд, гениальное изобретение, и хочу заметить: если раньше мы знали в основном «Оливье», «Мимозу» да свеклу с чесноком и майонезом, то сейчас вполне можно приготовить дома салаты не. Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю!
Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой. Капуста нарезается в виде небольших лепестков «пелюстка», в переводе с украинского языка, обозначает лепесток. Маринованной капустой хорошо закусывать горячительные напитки, также, такая капуста понравится любителям острой корейской кухни.
Друзья, все рецепты рассчитаны на 2 килограмма капусты, но рекомендую увеличить все цифры в 2 раза, а то и в 3. Заготовки все проверенные и очень вкусные. Это замечательное блюдо можно будет попробовать уже через неделю и конечно же запастись вкуснейшим салатом на всю холодную зиму. Режем свеклу, морковь и капусту соломкой.