Тема в разделе " Охота ", создана пользователем DP , 29 июн Обратите внимание. Войти на сайт.
СтреляюНаОщупь
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня. Вы можете воспользоваться вашим логином в социальной сети или почтовом сервисе.
Уже 25 лет я работаю в интернете, а в м на сайте по поиску бизнес-партнеров нашел Андрея Новикова с идеей сделать интернет-портал, что-то вроде Booking для охотников. Бизнес не пошел, но оказалось, Андрей еще торговал мясом дичи. Мне показалось это перспективным, и мы стартовали. Сейчас у нас свой полноценный мясокомбинат. Но не подумайте, что это легкие деньги.
Технология производства капканов данным производителям отработана годами. Все детали капкана и места сварки зачищены и отшлифованы. Предохранительные крючки, скоба, насторожка и другие детали имеют точно подобранные размеры чтобы удобно было настораживать одному человеку и капкан гарантированно работал. Пружины оптимальной степени жесткости.