Категория: Горячие блюда Паста. Мой муж — макаронофил. Он готов их есть каждый день в любом виде. Поэтому я нахожусь в вечном поиске новых рецептов.
Каннеллони с фаршем - рецепт
Ризотто является традиционное блюдо Северной Италии, особенно Ломбардии и Пьемонта, и представляет собой сухой рис, но не зернистый, полученный в результате постепенного поглощения жидкости рисом. Жидкость представляет собой бульон приправленный жареным луком в животных и растительных жирах. Чтобы сделать ризотто, нужно иметь подходящую кастрюлю и деревянную ложку для помешивания.
Рыбу обжарить 5 минут, желательно без масла. Рыбный сок НЕ выливать! Он нам пригодится для соуса. Овощи очистить, мелко нарезать или натереть и потушить до мягкости вот тут масло добавляйте.
Каннеллони с фаршем в томатном соусе Порции: 4. Ингредиенты : Каннеллони — гр. Фарш мясной — гр. Томатная паста — гр. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт.