Современную кухню сложно представить без аперитива: любые фуршет или кофе-пауза не обходятся без маленьких бутербродов, мини-гамбургеров или крошечных слоеных тортиков из мяса, колбасы или ветчины. Сырые канапе популярны в восточных странах, а на севере используют необычные виды мяса: оленину и красную рыбу. Скрепляют слои, как правило, фигурными шпажками, но можно встретить обмотку из сыра или вяленых овощей. Яркий и сочный вид изделий привлекает внимание и будоражит аппетит.
Канапе с колбасой и сливочным сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Канапе с колбасой и огурцом
Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями. Красивая и вкусная закуска из сырокопченой колбасы с разными начинками. Из небольшого кусочка тонко нарезанной колбасы можно приготовить большое блюдо красочных закусок на один зубок. К крепким спиртным напиткам - идеально! Муж говорит: "Жена, друг Андрюха звонил, сказал, через полчаса зайдет в гости с пивом" Жена: "Надо закуску приготовить", и пошла на кухню. О, замечательно, в холодильнике - сыр, ветчина, оливки
You’re Temporarily Blocked | 396 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как и с чем подавать | 429 | Рецепты с вареной колбасой - самые простые: макароны и колбаса, бутерброды, любая каша или картофель. |
33 | Нанизанные на шпажки миниатюрные бутерброды, которые можно разом отправить в рот без риска испачкать руки, называются канапе. | |
49 | Давайте начнем день сытно и вкусно! | |
436 | Готовим вкусную закуску с колбасой Испанская Мраморная. Эти маленькие бутерброды от французского canape — «крошечный» готовить легко и просто. | |
431 | Взять кусочек булки и с помощью специальной формы или рюмки выдавить два кружка. | |
293 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
375 | Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски. | |
432 | Канапе — является крошeчной и вкусной закуской на один укус. Готовят такую закуску для бoльших фуршeтов, на новогoдние и другие праздники. |
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки. Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу.