Баранина — очень нежное, ароматное и сочное мясо. А баранья нога, запеченная в фольге, — блюдо очень вкусное! Вкус и запах этого блюда невозможно описать словами.
Сочная и нежная баранья нога в духовке в рукаве
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Баранья нога, запечённая в духовке - лучшее блюдо для Нового года
Удалите у розмарина стебли, измельчите с 2 зубчиками чеснока, смешайте с топленым маслом, майораном, солью и перцем, обмажьте баранью ножку со всех сторон, втирая смесь в мясо. Периодически поливайте мясо образующимся при запекании соком. Оставшийся чеснок измельчите. Нарежьте кружочками баклажаны и цукини, перцы нарежьте четвертинками и очистите. Посолите овощи и поперчите, приправьте чесноком с тимьяном, солью, перцем и маслом, перемешайте.
Баранина подходит для гурманов — это жирное, ароматное и сочное мясо. Особенно удается поварам, знающим рецепты южных регионов, баранья нога в тандыре. Огонь в старинной азиатской печке и свежее мясо без ненатуральных добавок позволяют приготовить блюдо, которое любили наши предки. Точное следование этапам приготовления ноги барана в тандыре, запекаемой в азиатской печке, позволит получить вкусное, сочное блюдо.