Shultz69 Поваренок 3 уровня. На сайте есть много грибных супов, причем они все разные. Пусть будет и мой.
Cуп-пюре из белых грибов с хрустящими гренками
Опять же, не обязательно с белыми : У меня свежие уже закончились, поэтому я перешла на те, что заморозила на прошлой неделе - до зимы, видимо, мало что долежит :. На чистых белых грибах суп получается очень ароматным и вкусны. Но если вы решите удешевить блюдо и заменить половину белых более бюджетными шампиньонами, это все равно будет вкусно. В кастрюле на среднем огне растапливаем сливочное масло. Кладем лук и жарим, помешивая, минуты. Добавляем грибы если они замороженные — то разморозить и слить жидкость , жарим, помешивая, еще минуты.
Суп из белых грибов с картошкой и яичной болтушкой
Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому эта страница посвящена грибному крем-супу , который мы будем готовить на основе простого картофельного супа-пюре. Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам. Я буду использовать грибы шампиньоны — недорого, круглогодичная доступность и лёгкий намёк на французскую кухню. Так же шампиньоны одни из самых легко усваиваемых грибов.
- Сезонное меню
- Этот суп-пюре одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде.
- Для приготовления грибного супа со шляпок грибов удалить листочки, хвоинки и другой лесной мусор. Для этого достаточно протереть грибы влажной салфеткой или замочить на 10 минут в холодной подсоленной воде.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Новинка 25.10.2024
- Белые грибы при необходимости вымыть, ножки слегка почистить овощечисткой, а шляпки протереть влажной салфеткой.
- Осень и зима — лучшее время для густых и насыщенных первых блюд. Марафон вкуснейших обедов предлагаем начать с крем-супа из картофеля и белых грибов.
- Пищевая ценность блюда «Суп-пюре с белыми грибами и картошкой» на грамм :.
- Голосование
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фасовка в пакетах и стаканчиках.
Суп-пюре из белых грибов — это изысканное блюдо с насыщенным вкусом и очень нежной текстурой. Белые грибы, известные своим уникальным ароматом и мясистой структурой, идеально подходят для приготовления супов-пюре. В сочетании со сливками и картофелем грибной вкус раскрывается особенно ярко. Вы можете регулировать калорийность блюда и выбирать жирность сливок по вашему вкусу, а также сочетать свежие и сушеные грибы — такой суп получится еще ароматнее. А мы расскажем, как подать его красиво.