Приготовьте опару, смешав теплую воду с дрожжами, мукой и сахаром. Поставьте ее в теплое место. Когда дрожжи вспенятся, смешайте полученную опару с мукой, теплым молоком солью. Замесите тесто, добавьте подсолнечное масло и снова продолжайте месить.
Рецепты домашних осетинских пирогов с сочной начинкой
Осетинский пирог с сыром по-осетински звучит как уалибах. Это большой круглый плоский пирог из тонкого нежного теста, с сочной начинкой. Осетинские пироги хороши сами по себе как самостоятельное блюдо с чаями и с кисломолочкой или подаются в качестве хлеба к супам и основным блюдам.
Всыпьте дрожжи в теплое молоко. Добавьте сахар, яйца, соль. Дайте дрожжам полностью распуститься. Постепенно влейте закваску в муку. Хорошо перемешайте.
Согласен с условиями Пользовательского соглашения. Согласен с условиями Политики конфиденциальности. Заказать осетинские пироги на Обед ру Как любая другая выпечка, осетинский пирог начинается с истории появления, традиций приготовления и с теста. История появления этой выпечки началась задолго до Рождества Христова.
Похожие статьи
- Компост домашних условиях - Компост. Приготовление компоста. Что идет в компост. Быстрый
- Вывод из запоя в домашних условиях капельницы - Вывод из запоя на дому, в стационаре, амбулаторно
- Красивые причёски для коротких волос в домашних условиях видео - Модные и шикарные прически для выпу
- Как сделать волшебную открытку своими руками из бумаги - Как сделать волшебную палочку в домашних ус