Этот наполеон готовлю на каждое торжество, так сказать семейный торт Никогда не подводил и всегда все остаются в восторге! Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на части, но у меня меньше 30 никогда не получается! Зависит от диаметра сковороды!
«Наполеон» на сковороде
Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Торт Наполеон - это уже самая настоящая десертная классика. А еще, зачастую, Наполеон ассоциируется именно с домашней выпечкой: как правило, в заведениях и кондитерских, эффект получается совершенно не тем.
Торт получается очень нежный и мягкий, не сильно жирный, просто восхитительный! Причём вкус классического «Наполеона» в этом тортике сохраняется. Готовится он быстро и на пропитку много времени не нужно, буквально полчаса - час.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду погасить уксусом и 2,5 стакана муки оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей. Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на мин. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром.