Всего 15 минут — и горячая закуска для любителей морепродуктов готова. Можно подать её к пиву иди дополнить овощным салатом и любимым соусом. В сковороде хорошенько разогрейте масло на среднем огне. Выложите туда часть палочек в один слой на расстоянии друг от друга.
Крабовые палочки в тесте
Крабовые палочки в кляре — это аппетитное и легкое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Кляр - это тесто, приготовленное на основе муки, воды или молока, яиц и специй, которое обволакивает крабовые палочки, а затем обжаривается до золотистой корочки. Это блюдо обладает хрустящей текстурой и нежным вкусом, которые отлично сочетаются с мягкими крабовыми палочками. Это простой и вкусный рецепт, который может стать отличным выбором для закуски, обеда или ужина. Вы можете дополнить это блюдо свежими овощами или салатом для более сбалансированного приема пищи. Это блюдо отлично подойдет для праздничных ужинов, вечеринок или просто как вкусная закуска для семейного ужина.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Оцените моё приготовление 1 ставка. Как называется процесс, так сказать, обратный приготовлению пищи? А вы покупаете продукты с Какой салат ваш топчик?
В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук с морковью, добавить капусту и тушить до готовности, периодически помешивая. Приготовленное тесто разделить на равных частей. Каждую порцию теста раскатать в тонкую, почти прозрачную лепешку стол присыпать мукой не нужно. На длинный край лепешки выложить крабовую палочку с начинкой и завернуть ее в тесто в процессе заворачивания бока лепешки загнуть на начинку.