Пропитка для бисквитных коржей помогает делать самые вкусные торты. Ее очень просто готовить и не так сложно использовать. Но это все еще кондитерская техника, которую надо научиться применять.
Ромовый сироп для пропитки торта — рецепт с фото и видео
Приготовление торта — вершина кулинарного мастерства хозяйки. Его с гордостью подают на праздничный стол, а гости замирают в восхищении и просят рецепт… Это сложный десерт, вкус которого легко испортить неправильно подобранными ингредиентами. Вот, например, сироп для пропитки торта. Он должен быть в меру сладким, с приятным ароматом.
Не каждый торт требуется пропитывать. Например, песочные или слоеные коржи должны оставаться рассыпчатыми — именно за это они и ценятся. А знаменитый итальянский «Тирамису» не обходится без кофейной пропитки печенья савоярди. И когда готовите бисквит, перед тем как собрать торт, необходимо пропитать каждый корж. Сегодня вы узнаете, зачем нужна пропитка для торта и сколько ее понадобится, чтобы коржи приобрели более насыщенный вкус и стали в меру влажными.
Пропитка для бисквита: чем пропитать торт
Главная страница » Кулинарные хитрости » Ромовый сироп для пропитки торта. Для пропитки бисквитных тортов используют разнообразные сиропы. Предлагаем вам рецепт очень ароматного ромового сиропа. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.