Мультиварка способна заменить духовку, плиту и пароварку разом. Всё благодаря её широкому функционалу: даже у самых простых моделей в арсенале есть автоматических программ.
Мясо на пару: рецепты
Что может быть вкуснее нежного, ароматного и очень сочного мяса, которое приготовлено на пару? Такое мясное блюдо смело можно подать с любым гарниром или же просто так. Необычный маринад, подойдет как к свинине, курице, так и говядине.
Сегодня предлагаю приготовить отварной картофель с паровым мясом. Простой и при этом вкусный и сытный рецепт выручит вас, когда необходимо приготовить что-нибудь на обед или ужин. Мясо получается сочным и нежным, а готовится проще простого. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим обзором в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Говядина, приготовленная на пару, больше актуальна для тех, кто по каким-либо причинам придерживается диеты. Так же можно включить приготовленное таким образом мясо в детское меню. Паровая говядина более сочная, пока не остыла полностью. А чтобы после остывания она не стала жесткой и сухой, стоит уделить должное внимание выбору мяса. Если есть сомнения в собственных способностях, всегда можно обратиться за помощью к опытному продавцу. Говядина не должна быть старой и слишком обезжиренной.