Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям.
Копченая колбаса в коптильне. Домашний рецепт
Коптильня из стали 2 мм 1 шт, термометр 1 шт. Уточнить адрес. Стать продавцом.
Коптильня — это емкость, внутри которой находятся подготовленные продукты животного или растительного происхождения для обработки их дымом. За готовый цвет и аромат отвечает порода дерева из которой сделана щепа. Наиболее популярна ольха.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты. Пункты выдачи.
Похожие статьи
- Салат греческий рецепт салат
- Кукла с ушами выкройка - Тильда заяц - мастер класс выкройка и фото инструкция
- Туалетная кабина для дачи своими руками - Туалет на даче своими руками: чертежи, как построить
- Как сделать маяки для штукатурки - Штукатурка стен по маякам, видео и фото инструкции по установке