Берём глубокую миску и смешиваем в ней заранее подогретое молоко и воду. Растапливаем сливочное масло 80г и остужаем. В другую миску просеиваем муку через сито, чтобы придать воздушности плюшкам и смешиваем ее с дрожжами, добавляем сахар и соль.
Московская плюшка по ГОСТу
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Изночально мука указана в стакан, у всех стаканы разные, орентируйтесь лучше на тесто, пускай оно немного липнет к рукам, поднимется. Все ровно потом обволяете в муке, и все будет хорошо. Если изночально сделать тугое тесто, потом он будет резиновое. Масло не надо пол стакана. Возможно у автора, слишком маленький стакан. Если вы пичете в первый раз, рецепт вам не подойдёт, и просто напросто не получится по этому рецепту, я орентировалась по тесту.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Сердце-розочка из теста, посыпанное сахаром, — традиционная форма так называемой московской плюшки.
- Сегодня мы предлагаем вам приготовить те самые наивкуснейшие плюшки из нашего детства — большие и мягкие, в форме сердечка.
- Бюджетный и вкусный вариант. Наверняка вы все помните вкус Московской плюшечки в сахаре..
- Пошаговый фоторецепт
- Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.
- Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ.
- Автор: Настасья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговое приготовление
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
- Московскую плюшку по ГОСТу испечь дома не составит труда. Тесто для плюшек готовится опарным или безопарным методом.
- Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке. Так появился первый кондиционер.
405 | Московскую плюшку по ГОСТу испечь дома не составит труда. | |
342 | Вы уже, наверное, и по названию поняли, что сегодня будем плюшками баловаться. | |
409 | Московская плюшка — рецепт булочки в форме сердца, которая заставит вас полюбить российскую выпечку. Если вы спросите меня, что я больше всего помню из своих школьных лет, я бы сказала, одним из ярких школьных воспоминаний была школьная столовая во время большой перемены. | |
91 | Просеянную муку смешиваем с сахаром, солью, дрожжами и ванильным сахаром, хорошо перемешиваем венчиком. | |
13 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Похожие статьи
- Из слоеного теста с курицей и грибами рецепт
- Простой теста для пирога в мультиварке - Простой пирог - 6 лучших рецептов
- Чебуреки дрожжевые рецепт с фото пошаговый - Рецепт чебуреков на дрожжевом тесте - Чебуреки от 1001
- Поделки с соленого теста с пошаговым фото - Кружева, плетенные на коклюшках. Видео мастер