Чтобы получить их, наши предки брали парное коровье молоко и давали ему отстояться. Жир скапливался на поверхности, и все, что оставалось сделать, — это снять или слить верхний слой отсюда и название продукта.
Секреты взбитых сливок
Пудру смешать со сливками и залить в кремер от Creamer-Shop. Вставить баллончик для взбития N2O и встряхнуть кремер несколько раз. Взбитые сливки готовы. Ингредиенты для кремера 0,5 л : - сливки 0. Поставить в холодильник охлаждаться на мин.
Домашнее сливочное масло — звучит как что-то не из нашей жизни. На ум приходят помещичьи усадьбы и старушки-ключницы, которые и масло взбивали, и наливки ставили, и грибы солили, поскольку это была их прямая рабочая обязанность. А вот зачем сугубо городскому человеку такие хлопоты? Во-первых, домашнее сливочное масло — это очень вкусно. Попробуйте хоть раз и сравните с магазинным — разница будет такая, что в следующий раз вы уже не будете размышлять, взбивать масло или нет.
Торты, пирожные и десертные напитки вдвойне вкуснее, если в их составе — взбитые сливки собственного приготовления. Также этот топинг отлично сочетается со свежими ягодами или желе, нарезанным на кусочки. Сделать взбитые сливки можно за считанные минуты, только к процессу стоит тщательно подготовиться.
Похожие статьи
- Как уничтожить клещей в домашних условиях - Как вытащить клеща у человека в домашних условиях? Как
- Красивые причёски для коротких волос в домашних условиях видео - Модные и шикарные прически для выпу
- Вывод из запоя в домашних условиях капельницы - Вывод из запоя на дому, в стационаре, амбулаторно
- Рецепты кексов на кефире в хлебопечке - Рецепты для приготовления домашнего хлеба в хлебопечке