Mary Stone Поваренок 9 уровня. Очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо.
Рагу из перца с куриными желудками
Мы привыкли относиться к японской кухне как к сокровенному ритуалу, недоступному непосвященным. Палочки, плошки с непонятными соусами, крохотные пиалы с зеленым чаем и продукты, названия которых не выговоришь без подсказки. Кажется, чтобы получить хотя бы базовые знания в этом тонком вопросе, надо найти себе сенсея, стать послушником в синтоистском монастыре или стажером в токийском ресторане и как минимум выучить японский.
Курица — птица, которую мы готовим чаще всего. Суповые части курицы, 3 л воды, 1 головка репчатого лука, 2 средние морковки, 1 ч. Кусочки курицы кладем в подсоленную воду и варим до появления пены, которую снимаем мелкоячеистым ситечком.
- Рецепты блюд из мяса для всей семьи
- Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку».
- Связь между питанием, образом жизни и долголетием обитателей "голубых зон" доказана учеными, которые проводили многолетние исследования. Одно из этих уникальных мест — греческий остров Икария.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Тушённые желудки обжарить с овощами.
Галина Лихачева. Почки - продукт особый. Одни их обожают, другие - ненавидят. Но сегодня блюда из почек можно встретить в самых престижных, даже трехзвездных ресторанах. Особенно ценятся телячьи и ягнячьи почки - они гораздо нежнее говяжьих и свиных.
Похожие статьи
- Как приготовить курник с курицей пошаговый рецепт
- Шляпа своими руками украсить детский - Детские шляпки своими руками для карнавала
- Компост домашних условиях - Компост. Приготовление компоста. Что идет в компост. Быстрый
- Ликер из лимонов в домашних условиях - Как приготовить лимончелло в домашних условиях