Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
Как приготовить мягкую утку +в духовке быстро и вкусно за 2 час
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в духовке 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал. Утку вымойте, обсушите и выложите в жаропрочную форму.
Запеченная утка обычно ассоциируется с каким-то значимым праздником вроде Нового года, когда вся семья собирается за большим столом. Но если есть желание и возможность, ничто не мешает вам приготовить это блюдо в самый обычный день. Утку можно запекать по-разному: на противне или в форме — в открытом виде или завернутой в фольгу, в пакете или рукаве для запекания, в закрытой утятнице.