Девочки-хозяюшки, скоро весна Поэтому, начиная с понедельника, хоть мне и говорят, что с понедельника начинать нельзя , я решила что пора заканчивать баловаться тортиками, пирогами, сырниками и т. Такой кекс можно приготовить на завтрак или просто для перекуса. Вкусно и в горячем и в холодном виде! Потрясающе простое и вкусное блюдо!!
Цветная капуста в сливочном соусе
Марк Твен как-то сказал, что обычная капуста превратилась в цветную, получив высшее образование. Думаю, он был прав, так как в ней содержится масса полезных веществ: витамины, минералы, белки, клетчатка. И при этом в цветной капуст очень мало калорий.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Цветную капусту разобрать на соцветия. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, вынуть шумовкой. Приготовить соус бешамель. Для этого в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить пару минут, помешивая. Частями вливать молоко и при этом непрерывно помешивать венчиком, чтобы не было комочков. Довести соус до кипения и снять с плиты.