Это блюдо съедят за 5 минут даже те, кто не любит цветную капусту: вкусный рецепт в хрустящем кляре

Девочки-хозяюшки, скоро весна Поэтому, начиная с понедельника, хоть мне и говорят, что с понедельника начинать нельзя , я решила что пора заканчивать баловаться тортиками, пирогами, сырниками и т. Такой кекс можно приготовить на завтрак или просто для перекуса. Вкусно и в горячем и в холодном виде! Потрясающе простое и вкусное блюдо!!

Цветная капуста в сливочном соусе

Марк Твен как-то сказал, что обычная капуста превратилась в цветную, получив высшее образование. Думаю, он был прав, так как в ней содержится масса полезных веществ: витамины, минералы, белки, клетчатка. И при этом в цветной капуст очень мало калорий.

Цветная капуста под сырно-чесночным соусом
Цветная капуста, запеченная под соусом бешамель
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Цветная капуста с ореховым соусом
Рецепт несложного шедевра: запеченная под соусом цветная капуста
Цветная капуста под соусом бешамель
Цветная капуста в сухарях со сметанным соусом
Цветная капуста под соусом бешамель
Запеченная цветная капуста с соусом
Цветная капуста под соусом бешамель в духовке
Цветная капуста под белым соусом
Цветная капуста с соусом
Цветная капуста с чесночным соусом
Цветная капуста под соусом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рецепт цветной капусты, запеченной с сырным соусом | Меню недели
Цветная капуста под соусом бешамель рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Цветная капуста в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Цветная капуста с голландским соусом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рецепт запеченной под соусом цветной капусты 22 апреля года | Нижегородская правда
Цветная капуста с ореховым соусом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Запеченная цветная капуста с соусом – кулинарный рецепт
Цветная капуста с чесночным соусом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Цветную капусту разобрать на соцветия. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, вынуть шумовкой. Приготовить соус бешамель. Для этого в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить пару минут, помешивая. Частями вливать молоко и при этом непрерывно помешивать венчиком, чтобы не было комочков. Довести соус до кипения и снять с плиты.

Похожие статьи