Мясной рулет - это блюдо из мясного фарша, которое формуется в виде рулета и запекается в духовке. Мясные рулеты могут быть разными по составу и способу приготовления, но обычно они содержат фарш из мяса говядина, свинина, курица или индейка , специи, овощи и иногда яйца или сыр. Мясные рулеты могут быть поданы в качестве основного блюда с гарниром из овощей или картофеля, а также использоваться для приготовления бутербродов и сэндвичей. Точное происхождение мясного рулета не известно, но есть несколько версий его истории.
Праздничный мясной рулет
Хотя этот рулет называется мясным, на самом деле он готовится из говяжьего и куриного фарша с добавлением цукини, поэтому получается не очень жирным и сочным. В разрезе это очень красивое блюдо, которое прекрасно подойдет даже для праздничного домашнего стола. Мясные рулеты готовят практически из любого мяса, в том числе из индейки Процесс приготовления любого мясного рулета довольно трудоемкий и требующий много времени.
Туда же отправить специи и соль. Тщательно вымешивать фарш, при необходимости добавить ст. Фарш должен получиться однородным, вязким.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Похожие статьи
- Рецепты кексов на кефире в хлебопечке - Рецепты для приготовления домашнего хлеба в хлебопечке
- Как приготовить курник с курицей пошаговый рецепт
- Ликер из лимонов в домашних условиях - Как приготовить лимончелло в домашних условиях
- Что приготовить на ужин на скорую руку - Что можно приготовить на ужин быстро, вкусно и недорого: фо