Мясо дикого зайца необходимо вымачивать в обязательном порядке. А вот кролик, выращенный на ферме, в этом не нуждается. Его мясо молодое и нежное, оно не должно иметь никаких посторонних запахов.
Кролик в духовке в горчичном маринаде
Wall post. Здравствуйте, моя фантазия по приготовлению кролика закончилась, а кроликов еще много. Тушу в сметане, варю суп, делаю котлеты, плов делала. Подскажите еще что нибудь, может маринад какой, может кто то в духовке делал. Интересно, кто нибудь шашлык кролячий делал? Recent posts: Девочки, кто имеет крестников?
Кролик, запечённый с картошкой. Маринад из майонеза с луком делает мясо необыкновенно нежным, а румяный картофель будет лучшим гарниром к нему. Мясо посолите, поперчите, добавьте майонез с приправой и луком, перемешайте.
Запеченный кролик с картошкой получается безумно вкусным, румяным, очень ароматным. Потрясающее, нежное и невероятно полезное мясо. Мы готовим кролика по этому рецепту уже очень давно и все мои родные всегда очень довольны. А гости восклицают от восторга.