Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка. Хороший соус может спасти даже самый неудачный кулинарный эксперимент: придать блюду более сочную консистенцию или вовсе изменить вкус.
Рыба в кисло-сладком соусе
Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте.
Хрустящая рыба в кляре с кисло-сладким соусом
Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками. Полейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 10 минут. Промокните бумажными полотенцами.
- Продукты для рецепта
- Будь ласка зачекайте Для кляра: пшеничная мука — 80 г, разрыхлитель — 0,25 ч.
- Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
- Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.