Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Постные драники с гречневой крупой
На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу и жарить драники с двух сторон до готовности. Готовые драники выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла. Приятного Вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Драники - одно из самых известных блюд белорусской кухни, они представляют собой подобие оладий, которые готовят из тертого картофеля. Рецептов этого блюда немало и каждый интересен по своему. Предлагаю приготовить вам аппетитные, вкусные постные драники из картошки.
Драники — уникальное блюдо, которое очень редко подается на стол по всем правилам. Как правило, картофельные драники съедаются сразу же после снятия их со сковородки, когда они еще горячие и хрустящие. И как ни старайся сохранить их до ужина, они все куда-то исчезают. Получается парадоксальная ситуация — ужина за общим столом еще не было, но все уже сыты. По классическому рецепту в драники обязательно добавляется яйцо, а это сразу делает их непригодными для постного стола.
Похожие статьи
- Рецепты кексов на кефире в хлебопечке - Рецепты для приготовления домашнего хлеба в хлебопечке
- Ликер из лимонов в домашних условиях - Как приготовить лимончелло в домашних условиях
- Что приготовить на ужин на скорую руку - Что можно приготовить на ужин быстро, вкусно и недорого: фо
- Как приготовить курник с курицей пошаговый рецепт